Nous vous proposons plusieurs types de farines, produites à la ferme.
Ce sont des farines fraîches, c'est à dire sans conservateur. Le seul ingrédient, c'est la céréale utilisée : blé, blé ancien, petit épeautre. C'est pour cette raison que nous ne pouvons vous garantir une qualité totale que jusqu'à 3 mois. Passée cette date, la farine sera encore bonne, mais elle peut perdre en goût et en qualité.
Alors, à vous les bonnes crêpes, les gâteaux appétissants et les pâtes à pizza dignes d'un grand chef ! Ils auront du succès, on peut vous l'assurer !
Venez découvrir notre huile de colza, pressée et mise en bouteilles à la ferme. La première pression est bien effectuée à froid.
Huile 100% naturelle, au bon goût relevé de colza. Idéale pour vos salades, vos crudités ou pour tout assaisonnement !
Nous allons de la graine au pain. Nous fabriquons du pain au levain à partir de la farine de blé ancien. Pour le moment, nous avons trois formats à vous proposer : la boule, le pavé et le paveton.
C'est un pain de garde, vous pouvez tout à fait le manger jusqu'à plusieurs jours après la cuisson, à condition qu'il soit bien conservé.
Adresse e-mail : lafermedelamoissonniere@gmail.com
Téléphone : 06.22.24.48.97