Pour environ 15 spritz
225g de farine de votre choix - 190G de
beurre - 75g de sucre glace - 30g de blanc d'œuf - une demi gousse de vanille ou de l'arôme de vanille - une pincée de sel
Travailler le beurre fondu au batteur jusqu'à
ce qu'il devienne crémeux. Ajouter au beurre mou la vanille, le sucre glace, le blanc d'oeuf et le sel. Mélanger de nouveau au batteur jusqu'à ce que la préparation devienne lisse. Incorporer la
farine sans trop travailler la pâte.
Verser la pâte dans une poche à douille munie
d'une douille cannelée. Dresser les sablés en forme de "W" sur une plaque recouverte de papier cuisson en veillant à bien les espacer. Les mettre au four à 180°C pendant environ 13 minutes (le
temps varie selon la taille), puis les laisser refroidir sur une grille.
Petit + : faire fondre du chocolat au lait et
y tremper la moitié des biscuits. Laisser le chocolat figer à température ambiante avant de déguster.
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