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Burgers maison

Pour 2 burgers

 

250g de farine - 100ml d'eau tiède - 40ml de lait tiède - 1 sachet de levure boulangère - 1 œuf - 15g de beurre - 1 pincée de sel

 

Activer la levure dans le mélange eau + lait tiède 

Pétrir 5 min tous les ingrédients sauf le beurre 

Ajouter le beurre mou

Pétrir 5 min

Laisser reposer 1 heure à l'air libre en ajoutant un peu de farine dessus. 

 

Former 4 boules puis laisser reposer 30 min sous un torchon. 

Dorer les buns au jaune d'œuf, ajouter des graines de sésame ou autre. Faire cuire entre 12 et 15 min au four à 220°C. 

Garniture au choix

Pour celui-ci : viande hachée - bacon - cheddar - sauce au choix

 

Exemple d'accompagnement : pommes de terre au four coupées en lamelles, cheddar, épices

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